豹锋不锈钢健康文化全屋定制

2019-08-13 https://www.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

豹锋不锈钢全屋定制创办于2013年佛山金丽福厨卫科技有限公司,是一家从事高端不锈钢自主研发与制造近30年的“老牌”企业,专业生产适用于航空、航天及民用建筑等尖端科技领域的不锈钢产品。

豹锋不锈钢全屋定制创办于2013年佛山金丽福厨卫科技有限公司,是一家从事高端不锈钢自主研发与制造近30年的“老牌”企业,专业生产适用于航空、航天及民用建筑等尖端科技领域的不锈钢产品。

豹锋不锈钢全屋定制以鲜活时尚的色彩,改变人们对“金属制品”冰冷形象的思维,不锈钢橱柜以其迅速成为定制家居“红海”市场中的“泛蓝财富板块”。

豹锋(leopard sharp)是国内最大的不锈钢厨房家具生产商,是以创新设计和绿色生活而名扬四海的行业先锋,是那些选择“不锈钢橱柜”顾客的标杆品牌。它坚持让更精湛的工艺及更环保的材料成为新的趋势,让设计融汇不凡的价值,一直引领着不锈钢橱柜行业的发展。

创新设计

豹锋不锈钢橱柜在取得市场认可的同时,依旧不忘研究未来厨房需求的前瞻理念,豹锋建立了独有的实验室,邀请国外著名设计师参与到创新与概念设计中来,通过预测和评估各地区未来厨房的发展方向,为将来的设计和生产创新做好理念上的准备并逐渐将其产业化,引领高贵时尚的生活品质。

(图片来源:豹锋不锈钢橱柜公众号,侵删)

绿色生活

豹锋长期致力于打造人类宜居空间,倡导优质的零醛家庭----绿色生活(green life)。我们的产品100%采用零甲醛材料,配合独特的生产工艺,使我们的厨房材料生态环保,这是绿色生活(green life)背后的一个创新,它不仅提高了产品的功能,而且有助于减少污染,保护人们健康的生态哲学。

(图片来源:豹锋不锈钢橱柜公众号,侵删)

核心专利

每年专利呈现几何级倍增,只是产板实力快速增长。

(文章来源:豹锋不锈钢橱柜公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

这样“逼单”顾客不反感,成交率还提升200%~

逼单在销售过程中是非常重要的,如果光有流量没有成交的话,就是耍流氓。但“逼”也是要掌握技巧的,不要太操之过急,也不要慢条斯理,应该张弛有度,步步为营,也要晓之以理,动之以情。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://baofengflc.co.chinachugui.com/news/itemid-436429.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

品牌名称:豹锋不锈钢橱柜

公司名称:佛山市金丽福橱卫科技有限公司

主营产品: 整体橱柜 橱柜门板 橱柜台面 橱柜柜体

所在地区:河北 石家庄市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]豹鋒不锈钢橱柜质量好,高端大气,使用放心,值得拥有![2019-04-22]

  • [ 好评 ]适合厨房的橱柜[2019-04-20]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]豹锋不锈钢橱柜耐用,环保,又高档。非常适合厨房的一款...[2019-04-19]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]企业服务态度很好哦[2019-03-13]

  • [ 好评 ]产品质量好,价格也实惠[2019-03-13]

联系我们

CONTACT US

公司名称:佛山市金丽福橱卫科技有限公司

电 话:400-0311***

E-mail:baofengchugui@163.com

地 址:河北省石家庄市正定县金河国际商贸A座1713

网 址:https://baofengflc.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系